本科招生
MTI
昆明理工大学学生职业生涯规划与就业指导咨询流程

1、预约。学生个体发生职业生涯困惑并想寻求帮助时,可先登录昆明理工大学就业网(index.do)“就业指导”栏目下载《昆明理工大学学生职业生涯规划咨询预约申请表》(见附录1)和《收纳面谈表》(见附录2),根据自己的问题和情况填完表后,请发送电子邮件到zhiyefazhankmust@163.com,邮件主题“XXX职业生涯规划(含学业生涯)咨询”,注意以附件形式上传两表,咨询师会根据预约申请表中描述的问题,确定接收或转介。

2、咨询。确定接收咨询后,咨询师采取一对一面对面交流,具体时

间依据预约情况直接通知咨询者本人。

注意事项:

1)每次咨询不超过1小时,一次咨询不能完成者,咨询师将再约

时间进行咨询;

2)咨询过程遵循《昆明理工大学学生职业规划与就业指导预约咨询协议》(见附录3),咨询前双方需签署本协议。