大学外语教学第二党支部开展组织生活和民主评议会

12月11日下午三点,大学外语教工第二支部在博文303室举行了组织生活和民主评议会。本次大会由孙慧同志主持。

全体参会党员首先深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研讨领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》。通过学习研讨,广大党员进一步提高了思想认识和觉悟。接着支部班子和党员同志们开展了谈心谈话,相互提醒,广泛征求党员同志们的意见。最后全体党员进行分组自评互评并对支部工作和班子进行民主评议。通过谈心谈话和民主评议,支部和党员同志们都认真检视自身问题,列出问题清单及今后整改的方向和措施。

本次组织生活暨民主评议会让全体党员更进一步认识到自身的差距和问题,为今后思想政治和工作方面的努力方向进一步提供了理论和认识基础。