您是本网站第位访客
学院新闻
昆明理工大学首轮“大学英语提升计划”正式启动

  5月31日晚19点,昆明理工大学本科生英语四级冲刺培训首场讲座在呈贡校区红土会堂开讲,标志着昆明理工大学首轮“大学英语提升计划”正式启动。

  据悉,昆明理工大学“大学英语提升计划”由外国语言文化学院、教务处、学生处及各学院联合推出,该计划的第一项内容为英语四级冲刺培训,第二项内容为研究生英语考前提升培训。其中,英语四级冲刺培训于5月31日—6月14日进行,由外国语言文化学院的郑景婷副教授为学校本科生进行培训,培训将分四个专题、五场讲座。

  在英语四级冲刺系列培训中,郑景婷老师将用自己20年经验总结出的理论指导学生,告诉大家如何在准备测试中找到英语学习的趣味性和解题的有效性。在5月31日的首场讲座中,郑老师严谨周密的逻辑、诙谐幽默的话语、充满激情的讲解给师生留下了深刻印象,她还告诫同学们考试的准备工作不能急功近利,而是要加强日常积累,才能真正体现“厚积薄发”。

郑景婷老师是昆明理工大学外国语言文化学院英语系副教授,澳大利亚墨尔本大学教育管理硕士,从事语言测试考前培训逾20年,涉猎国内外绝大多数英语测试项目,应邀为全国多家辅导机构主讲考研英语,并多次担任搜狐、腾讯、新浪、网易等门户网站教育频道特约嘉宾。