外文学院在2017年团内表彰大会中喜获表彰

2017年5月3日,昆明理工大学在呈贡校区红土会堂成功召开了纪念中国共产主义青年团成立95周年“五四”运动98周年团内表彰大会。外国语言文化学院团委荣获校优秀基层团委、团委书记李雪瑜被评为优秀基层团委书记。

18点30,表彰大会在几点激昂的国歌中拉开了帷幕。在一系列重要仪式之后,终于迎来了激动人心的颁奖仪式。主席台在座的各领导分别为各获奖单位颁奖,并给予鼓励。外文院团委获得"优秀基层团委"奖,外文院英语151团支部和英语162团支部荣获“先进基层团支部”奖,英语143团支部荣获“活力团支部”奖。在颁发完先进集体的诸多奖项后,开始了先进个人的颁奖仪式。外文院学生杨蓉获得“魅力团支书”荣誉称号,张佳妮、谢丽丽、李娜、龚晨阳等四人荣获“优秀共青团员”称号。最后,大会接近尾声,全体参会人员起立并奏唱团歌,伴随着雄壮的团歌,主持人宣布大会结束。

本次团委表彰大会中,我院多名同学获奖,这表现了学校对我们过去所做工作的充分肯定。这对我院也是莫大的荣誉,是学校团委对我院团委、团员和他们这些先进个人的充分肯定和鼓励。在未来,我们必将不骄不躁,向先进同学代表学习,开拓创新,为学校、为学院、为自身做出贡献,积极奋斗。