您是本网站第位访客
学院概况
学院简介
组织机构
现任领导
学院历程
管理制度
学院风光
外文学院关于加强领导干部联系师生工作的通知

各系、室、中心:

    根据学校‘关于开展“四群”教育实行干部直接联系群众制度的实施意见’的通知精神,紧密结合学院实际,落实好干部直接联系群众制度,强化群众监督力度,进一步畅通群众利益诉求表达渠道,及时解决工作中存在的问题,经学院2012年9月24日党政联席会议研究讨论,决定实施院领导联系师生的若干措施。具体如下:

一、实行学院领导接待日制度

    1、院领导接待日实行领导轮流值班制,专门接待师生的来访。接待日一般安排一名院领导负责接待。当值领导当天无法接待,可自行委托其他领导代理。

    2、院领导接待日时间为每双周五下午130—400,接待地点:当值院领导的办公室。为了提高接待工作效率,需反映问题的师生最好提前一天打电话到学院综合办公室预约,以便安排。

     二、设立书记院长信箱

为便于院领导与师生及时沟通和解决问题,不能当面反映问题的师生,可以以Email的形式直接寄到书记院长信箱。邮件请注明姓名及联系方式,以便及时回复和解决反映的问题。邮箱地址:wgyxyxx@126.com。学院领导将根据反映问题的情况,由分管领导进行负责地回复。

三、党员院领导编入各教师学生支部过组织生活

为深入了解各支部工作情况,发挥院领导的带头作用,将院领导中的5位党员分别编入各教工党支部参加组织生活,其中万桂华编入研究生系党支部、张兵编入英语系党支部、黄金伏编入学生第一党支部、王英编入学生第二党支部、邓东元编入大学英语教育一系党支部。

 

 

 

外国语言文化学院

一二年九月二十四日