您是本网站第位访客
学院概况
学院简介
组织机构
现任领导
学院历程
管理制度
学院风光
外国语言文化学院关于鼓励对政府部门和企事业单位开展外语培训的通知

各系、室、中心:

根据《云南省发展和改革委 省财政厅 省教育厅关于印发云南省高等学校服务性收费和代收费管理暂行办法的通知》(云发改收费【2009】168号)文件精神,以及学校增收节支工作的部署,我院决定鼓励面向校外政府部门、企事业单位开展各类外语培训活动,为此通知如下:

一、鼓励我院各系、中心、所、室以集体名义,或各位教职员工以个人名义,主动联系校外政府部门、有关职能部门或企事业单位,开展各类外语培训项目。培训项目应由学院或学院委托下属部门负责制定培训计划,学院负责签订培训合同,培训经费必须纳入学校财务统一管理。

二、培训项目顺利完成后,联系部门或个人可以获得学校下拨给学院费用的 15%作为奖励。奖励经费部门可用作科研费,或学科建设费,个人可用作科研费。学院单独发给经费本,按学校财务管理规定使用。

三、参与培训项目授课或管理的人员,其工作量学院另行给予院内绩效点。

本通知自公布之日起实施。若与学校或上级主管部门的管理规定有冲突,则以学校或上级主管部门的规定为准。

   

 

 

外国语言文化学院

一二年十一月二日