您是本网站第位访客
学院概况
学院简介
组织机构
现任领导
学院历程
管理制度
学院风光
外国语言文化学院关于给予教职工参加工作会议交通费奖励的规定

外国语言文化学院关于给予教职工参加工作会议交通费奖励的规定

 

为了保证学院建设与发展需要,支持教职工在学院选派下参加各类必要的工作会议,规范差旅费管理,根据《昆明理工大学关于增收节支厉行节约六项举措的通知》(昆理工大校字〔201273号,以下简称73号文)制定本规定

1规定适用于经学院党政联席会议批准,选派参加各类对学院建设与发展有较大意义工作会议的全院教职工

2、根据73号文规定,“副高职教职工和副处级干部出差,只能乘坐单程飞机,一般人员出差不得乘坐飞机;出差人员不得报销出租车费用”。因此,学院提供的交通费奖励仅为出差人员乘坐飞机(当日最低或较低折扣经济舱)所产生的实际交通费用与文件规定乘坐交通工具费用的差额部分的75%。其他费用按规定标准凭据报销。

3、出差人员回院后,三日内将实际交通费发票复印件、网上查询当日各航班折扣打印件、文件规定交通工具网上查询费用打印件和交通费奖励申请表交学院综合办备案。经学院党政联席会议审议通过后,奖励将在奖励性绩效工资年终结算时给予兑现。

4、规定从发文之日开始执行,学院党政联席会议负责解释,其他未尽事宜以学校和省相关文件为准

 

附件: