您是本网站第位访客
学生园地
管理制度
公告公示
团学活动
心理健康
学生风采
外文学院举办2016级新生趣味运动会

10月21日18点,外文学院在博文楼前举行2016级新生趣味运动会。本次活动由外文学院学生会承办,外文学院16级全体同学参加。

运动会在主持人简短的开场白后,运动会正式开始。主持人首先将所有同学按照班级分组分为四个小组,所有比赛均以小组为单位展开。第一个项目是拔河比赛。此项目一共进行五次比赛,各班根据比赛名次将获得相应的分数。激烈的比拼过后,英语三班获得了拔河比赛的第一名。第二个项目是“踩地雷”。在这个项目里,主持人又从每个班级抽出8个人,抽出的人则每两人一组,然后班级之间进行PK。剩下的同学都尽力为自己班级的参赛同学们加油呐喊,将现场气氛推到了高潮。第三个项目是猜成语。在这个项目里,每班挑出四个人去表演,然后所有人进行抢答,答对的人所在的班级将获得加分。在这项比赛中,每个班的同学都积极抢答,经过激烈紧张的抢答,翻译班获得了此项比赛的最终胜利。

三个项目完成后,主持人公布了各班名次并组织颁奖,此次运动会正式落下帷幕。此次趣味运动会不仅让同学们在学习之余更好地锻炼了身体,使同学们的各种才能得到充分挖掘、培养与展示,还给同学们提供了个很好的平台,让他们能更好地沟通,学会了团结与合作,增进了彼此情感。此次趣味运动会为外文院16级的所有同学的美好大学生活留下浓墨重彩的一笔。