您是本网站第位访客
学生园地
管理制度
公告公示
团学活动
心理健康
学生风采
外文院第三期英语角暨万圣节晚会成功举办

‍      2014年103119点,由昆明理工大学外国语言文化学院、理学院以及法学院联合主办的第三期英语角暨万圣节狂欢晚会于呈贡校区理学楼100隆重举办。外教Jonathon应邀作为嘉宾参与本次晚会

本次的英语角正值西方传统节日万圣节。因而,此次活动和往期不同,不仅仅是简单的游戏与交谈,可以说是一个万圣节狂欢派对,把所有人都参与到晚会中,进一步了解更多的西方文化。

本次晚会的节目可谓是十分出彩,开场为外文院的舞蹈,五个女孩在舞台上活力四射,散发出青春的魅力。之后外文院刘佳仪同学的一首“what do you want for me”,歌声如同冬日的暖阳娓娓道来,令人心旷神怡。小品“我们分手了”,情节搞笑,让在场所有人都赞不绝口。在这些精彩的节目之中还穿插了两个趣味小游戏,第一个游戏是“击鼓传花”,鼓声起,玫瑰花开始传递,鼓声停,游戏暂停,拿着花的人上台即兴表演。这一个小游戏充分活跃了现场的气氛,让这场晚会也更加接地气。第二个游戏为“用家乡话表白”,这个环节相对于之前那个游戏来说比较温情,浪漫些。我们会遇到一些人,这边是所谓的缘分,我们若想留住缘分,便必须得自己争取。这个游戏就是让大家勇敢的说出心里话,留下青春最美好的回忆。

整场晚会最后在潮舞“小苹果”中圆满落幕,每个人都感受到了不一样的英语角,也体验到了激情四射的万圣节晚会。希望英语角在今后越办越出彩。