外文学院“重走长征路”党员教育主题活动的通知

为强化师生党员理想信念教育,宣传廉洁文化,学习革命先辈艰苦奋斗的精神,将对先辈的缅怀转化成勤学苦干的动力。外文学院党委将组织党员和入党积极分子开展“重走长征路、强化信念、牢记宗旨,做廉洁从教、诚信做人表率”的主题活动,具体通知如下:

一、时间:2017年5月13日(星期六)上午八点半统一乘车前往(具体上车地点另行通知)

二、地点:寻甸县柯渡镇丹桂村红军长征纪念馆

三、活动主题:重走长征路、强化信念、牢记宗旨,做廉洁从教、诚信做人的表率;

四、参加对象:外文学院全体共产党员及入党积极分子

五、活动内容:

1、参观柯渡长征纪念馆, 重走长征路;

2、重温入党誓词;

3、上廉政党课;

4、红军长征故事分享会;

5、红军长征知识有奖问答活动;

6、廉洁口号横幅集体签名、合影。

六、有关要求

请各位党员和积极分子积极参加,原则上不得请假。请各支部分别统计本支部党员和积极分子参加人数和各乘车点人员名单(有呈贡书香大地、莲华校区、新迎校区等),于5月9日(周二)前报石平树老师处。

外文学院党委

2017年5月4日