您是本网站第位访客
通知公告
关于做好霍英东教育基金会2017年高等院校 青年教师基金及青年教师奖申报工作的通知

各有关部门:

根据霍英东教育基金会《关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知》的相关要求,霍英东教育基金会2017年(第十六届)高等院校青年教师基金及青年教师奖的申报工作已正式启动,请各部门高度重视,认真做好宣传组织工作,现将有关事宜和安排通知如下:

一、申报名额

我校可推荐申报青年教师基金基础性研究课题2项,推荐申报青年教师奖名额为1名。

、申报条件

申报霍英东青年教师基金以及青年教师奖的候选人必须具备以下条件:

(一)年龄在35周岁以下(含35周岁),即1981年3月1日及以后出生。

(二)具有博士学位或具有副教授以上职称。

三、申请、推荐程序

(一)申请人请登陆“科技评价与评审管理信息系统”(网址:http://211.151.90.194/hydjj) 仔细查看并下载所需要文件、表格等相关申报材料。

(二)申请人须认真填写《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金申请书(2017年版)》(以下简称《申请书》)或《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书(2017年版)》(以下简称《推荐书》),《申请书》和《推荐书》已重新修改,请务必下载最新版本,申请书或《推荐书》中的第“十、十一、十二项”以及“推荐者及推荐意见”部分要求认真填写。申报“青年教师奖”的申请人还须提供3-5篇代表性论文、著作或教材,如申请人有获省部级奖励的,须提供获奖证书复印件等。

(三)申请人将所有申报材料交所在部门审核,部门对申请人各类申请书、推荐书及相关支撑性申报证明材料的真实性进行认真审核,并写出书面推荐意见,经部门负责人签字加盖部门公章后,附申请人的所有申报材料报人事处。

(四)人事处会同科技处、研究生院、教务处等相关职能部门初评后,报学校审定。

(五)人事处对学校审定同意的推荐人选的《申请书》或《推荐书》提出修改意见,申报人根据人事处提出的修改意见进行修改,同时,请推荐者在通过填报软件生成并打印出的《申请书》或《推荐书》中亲笔签名(签名章不可用)。

(六)人事处将经学校审定同意的推荐人选相关申报材料报教育部。

    四、时间要求

请各部门于2017年3月27日(星期一)下班前,将部门推荐意见及申请人的所有纸质版和电子版申报材料(各一式一份)报人事处职业能力发展科(呈贡校区人事处707),逾期或材料不全者不予受理。

联系人:温石坤

联系方式:0871-6591666218977227346

电子邮箱:179692601@qq.com

人事处职业能力发展科

                                          2017年3月6日