您是本网站第位访客
通知公告
外国语言文化学院2016年度“五星奖”评选通知

院各系、室、中心:

为继续推动我院精神文明建设和师德师风建设,为学院综合改革营造良好氛围。按《外国语言文化学院“五星奖”评选办法》,现就2016年度学院“五星奖”评选活动通知如下,请认真组织申报。

一、奖项设置

 “教学之星”、“科研之星”、“服务之星”、“育人之星”、“成长之星”(全院最终每星级奖项各遴选出一人)。

二、参评范围

全院2016年在岗教职工。

三、评选条件

1、爱岗敬业、教书育人、模范执行规章制度和劳动纪律,诚实守信,有良好的职业道德,师生反映好;工作业绩突出,当年绩效任务完成率居所在系(中心、室)前30%,当年在教学、科研、管理、教书育人、成长成才等某一方面成绩特别突出;

2、热心学院工作,带头参与院系集体活动,院系集体活动参加率在80%以上,在师德师风建设方面起到模范带头作用;

3、“教学之星”、“科研之星”、“育人之星”的评选对象一般应为聘任在专业教师岗位上的人员;“服务之星”的评选对象一般应为聘任在管理、其它专业技术岗位和专任教师兼任学院中层干部(含工会委员、教学督导等)的人员;“成长之星”的评选对象一般应为在学院工作不满5年的初、中职称人员或35岁以下的年青教职工;

4、2015年已获得“五星奖”的教职人员,此次不再参加五星奖的评选。

四、推荐评选程序

1、基层推荐。2016年12月20日前,各系(中心)、院机关,各推荐不超过2名人选(每种星级各1名候选人),并为每位人选撰写不多于300字的事迹材料(电子生活照片,照片单独发送、勿粘贴),并将填好后的附件1材料,发到邮箱(352852179@qq.com

2、学院研究。学院党政联席会,根据基层所推荐人选的事迹材料和综合表现,按“好中选优”的原则,确定学院“五星奖”获奖名单,公示无异议后进行表彰。

3、宣传表彰。学院将利用学院网站、宣传栏、向上级组织推荐等多种方式大力宣传获奖教职工的先进事迹。同时,获奖人员,还将获得一定的物质和精神奖励。

 

                                   外国语言文化学院

                                    2016年12月5日

 

 

 

 

 


附件: