队伍概况
副教授风采
博士风采
2016年度成长之星——王瑞

本人自2011年进入外国语言文化学院工作以来,始终坚持贯彻党的教育方针,恪守职业道德,合理运用教学方法,形成自己独特的教学风格。现将近5年来的工作总结如下:

1、教学方面:认真备课,保证每一节课的质量。中期教学检查学院间交叉听课荣获表扬;积极参加各类课堂教学比赛,并荣获院级与校级奖。

2、科研方面:运用理论指导教学,发表C类科研论文两篇,D类一篇。

3、其他方面:首先,主管大学英语视听说写(1-4)重修课网络化学习,尝试与探索“互联网+教育”的教学革新之路,取得可喜效果;其次,辅导学生参加全国大学生英语竞赛,成绩喜人;此外,主动完成院系安排的工作,积极参加工会组织的各项校级与院级活动。春华秋实,今日含苞欲放的花蕾,明日定能盛开绚丽的花朵