队伍概况
副教授风采
博士风采
2012年度服务之星——王嫦丽

我很荣幸获得了学院本年度“服务之星”的称号,这个称号让我感到一份自豪、一份光荣,同时更多了一份责任、一份激情。回眸过往多年的工作,感觉自己也没有做出特别的贡献,大家对我的进步和成绩的肯定让我更加坚定了自己始终坚持“踏实学习、勤奋工作、诚实待人、谦虚谨慎、团结协作、敢于创新、勇于奉献、努力进取”的工作态度和人生信条。在日常教学、拓展中心的建设管理、学科竞赛的组织实施、参与学院建设的各项工作中,我都认认真真地做好自己教书育人的本职工作,踏踏实实地做一名为学院发展添砖加瓦的建设者。我所获得的荣誉与各位同事的大力支持与通力合作是分不开的,因为大家友善的微笑,中肯的建议,友谊的手臂都在鼓励着我、敦促着我、激励着我不断进步。感谢大家对我工作的支持与配合,感谢大家对我过去所取得的成绩的肯定。我深知自己还有很多的不足和缺点,与学院发展的要求和领导的期望还有一定的差距,自身还有很多方面需要学习和提高。在今后的工作中,我会更加勤奋、更加努力,不断强化“一切为了学生,为了学生的一切”的高度责任感;我要加强学习,努力提高专业素养和业务水平,提升科研能力和管理水平,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识。希望领导和同事们继续帮助我、支持我!

我的一点心得:态度改变一切,只要我对学生再多爱一点点,工作再勤奋一点点,学习再努力一点点,科研再提高一点点,一定会收获多一点点的精彩!