队伍概况
副教授风采
博士风采
我院组队参加校排球比赛

为了缓解广大教职工的工作压力,培养教职工锻炼身体的良好习惯,全面提高教职工的身体素质,促进校园精神文明建设,活跃校园文化生活,进一步推动教师参与体育活动的积极性,学校一年一度的排球比赛如期举行。

我院首次组队参赛,经过三天三场的激烈角逐,我院代表队在赛场上顽强拼搏,通力协作,取得了较好成绩。

通过比赛,大家交流了球技,增进了感情,在工作之余愉悦了身心,放松了心情。学院希望通过让教职工尝试不同的体育活动,让大家找到适合自己的运动形式,养成积极运动健身的习惯,在学校不仅事业有成,也能身体健康,在运动中体会友情的温暖,在健身中领悟幸福就在我们身边,有效地推动学院文化建设。

同时感谢我院排球队员们的精彩表现,让我们领略到了排球运动的独特魅力,祝愿外国语言文化学院在今后的各项比赛中再创佳绩。