您是本网站第位访客
师资队伍
队伍概况
教工之家
优秀教师风采
MTI硕士生导师
教授风采
副教授风采
博士风采
外国语言文化学院召开二届一次教职工 工会会员代表大会

20121229日,昆明理工大学外国语言文化学院二届一次教职工工会会员代表大会在国土资源学院会议室举行。校领导孙书行,院领导万桂华、张兵、黄金伏、王荣媛、王英、邓东元出席会议。教代会正式代表,列席代表共35人出席大会。

    上午的会议由万桂华书记主持。孙书行副书记代表校党政,向大会的召开表示衷心的祝贺,并向出席大会的全体代表致以亲切的问候。随后就学校绩效改革以及外文学院相关工作做了具体的指示。他希望与会代表切实履行代表的职责,集思广益,推动外文学院以后的各项工作的开展。张兵院长做《院长工作报告》,报告回顾2012年学院的各项工作,并在新一届领导班子的代领下,部署了2013年学院的工作重点,向与会代表呼吁“切实增强发展的责任感,紧迫感和使命感,振奋精神,开拓创新,扎实工作,开创外文学院发展的新局面。”随后,院长向代表做2012年度财务收支报告。工会主席李玉琼做《工会主席工作报告》。工会委员向与会代表详细说明年度工会会费开支情况。随后院长继续就《外国语言文化学院奖励性绩效工资考核和发放办法》作相关说明。

    下午的会议由黄金伏副书记主持,与会代表分成三个小组围绕2013年工作规划,两个报告和奖励性绩效工资考核和发放办法等进行讨论、审议。全体代表通过了《院长工作报告》、《工会主席工作报告》和《外国语言文化学院奖励性绩效工资考核和发放办法》。万桂华书记对会议作总结发言。

    此次会议还选举产生了新一届院工会委员,并经工会委员一次会议选举产生了院工会主席。