队伍概况
副教授风采
博士风采
郝兴跃教授

郝兴跃,男,1965出生,教授,应用语言学研究生学历,首批校级教学名师,首批校级师德标兵,大学英语教学团队带头人,应用语言学学科方向团队带头人;加拿大卡尔加里大学访问学者。主要研究方向:应用语言学、语言政策与规划、二语习得、外语教育等。任中国区多语能力与多语教育研究会云南分会副会长;云南省大学外语教学指导委员会副主任。在核心期刊以及其他有影响的刊物发表过60余篇有关外语教育方面的论文;在国家级出版社出版过外语教育领域专著三部,教材七部。在研国家社科基金项目一项,完成省级项目三项、教育厅厅级项目两项。获得过省级教学成果一等奖和二等奖各一次;校级教学成果特等奖、一等奖和二等奖等奖项13次。

联系方式:haokust@126.com