您是本网站第位访客
教学工作
英语专业
翻译专业
翻译硕士
大学外语
研究生公共英语
教务信息
相关下载
学院召开英语专业四级考试考务会

2013418日下午130,学院在呈贡校区博文楼312召开2013年英语专业四级考试考务会。教务办主任马开崇老师主持会议,王英副院长强调了英语专业四级考试的重要性,并对监考人员监考责任进行了重申,英语系主任张玮老师对大家进行了指导和培训,对考试的整个流程按照监考步骤做了梳理。外文学院英语系、教务办以及城市学院语言工程共20多位教师参加了考务会,此外还有英语系其他待参加教研活动的老师也旁听了本次考务会。

本次英语专业四级考试将于420日上午8:30进行,考试时间135分钟。共有246位同学报名考试,其中外文学院113人(201040人,201173人),城市学院133人(201054人,201179人)。共设置9个考场。涉及的监考、巡考及考务人员共23人。

英语专业的四级和八级考试是国家级的专业水平考试,学院历来都十分重视。本年度英语专业八级考试已于323日结束,英语专业四级口语考试将于518日进行。每次考试从试卷的保存,到对监考教师的培训以及监考的整个过程,都按照国家的要求,严格把关,保证了考试的顺利进行。

(教务办供稿)

2013