您是本网站第位访客
党建园地
组织机构
党建活动
组织生活
党建课堂
学院举办2016年冬季贫困生送温暖活动

2016年11月3日,外文学院2016年冬季贫困生送温暖活动在博文楼312举行。学院党委书记万桂华、院长张兵、副院长王英、邓东元等学院领导人出席,学院工会、各办公室主要负责人及16级25名贫困生参加,院党委副书记黄金伏主持。

学院党委书记万桂华代表学院表达全院教师对同学们的关怀,希望同学们树立远大的目标,坚持自立自强,心怀感恩之情,有困难找学院,并衷心祝愿同学们都能在大学取得成功。随后,黄金伏老师又向各位同学介绍了学校各种奖学金、助学金,激励同学们努力学习、攀登高峰,从而改变现状。随后学院各位老师分别给同学们送毛毯。最后,与会教师和同学进行座谈,向同学们询问近况,尽量帮助同学们解决生活或学习中的问题,同学们也积极发表自己的想法,对进入大学后的改变向老师们进行了分享。

    本次活动不仅是表达学校及学院对同学们的关心,更是增进师生感情的重要一步。让同学们在寒冬来临之际体会到了来自学校的温暖,不但解决了生活、学习中的一些困扰,更加坚定了自己的理想信念,朝着自己的目标努力奋发。学校给学生在冬日撒下温暖,学生给学校在明天留下辉煌!