组织生活
党建课堂
外文学院举办第二次党员论坛

20151029下午,我院第二次党员论坛开讲。本次讲座由大学英语教育二系支部常丹丹老师承担。常丹丹老师于2014-2015学年至新加坡南洋理工大学进行为期一年的进修学习,此次她将和大家一起分享她在新加坡南洋理工大学的进修心得。

常丹丹老师先就PGDELT项目进行了介绍,鼓励大家积极申报,然后就课程设置和教学方法进行了简单的介绍。后常老师重点对writingand grammar, reading and vocabulary, listening and speaking, academic discourse四个方面、联系自己学习中老师教给的具体实例给大家详细地讲解了自己的所学所知,并推荐了许多有用的教学方法和网站。

老师带回的不仅是南洋理工的风景、她自己的心得体会、新的教学理念和方法,还有南洋理工教师的敬业精神和科研指引。