组织生活
党建课堂
二系支部2016年第一次党风廉政“警示教育月”活动简报

二系支部按照《外文学院关于开展2016年第一次党风廉政“警示教育月”活动的通知》要求,于2016年4月在支部内开展了党风廉政的学习。学习形式采用网络学习和支部组织生活相结合的方式。

通过我系的公用QQ和邮箱,要求党员进行党章和党规、《习近平总书记系列重要讲话》的学习,树立行为规范,切实把党章这个总规矩立起来,刻在每个党员的心中,落实在实际教学和生活中,做一名合格党员。

4月25日,我支部组织全体党员集中讨论,会上支委王体专老师分享了学习心得,主要从“三大优良作风”、“四个全面”、“五个发展理念”、“六大纪律”方面阐述了深刻的理解。教师党员应自觉践行“四有”好老师标准,带头不断提高教学质量,言行中传播正能量,做学生健康成长的引导着和引路人。