组织生活
党建课堂
外国语言文化学院2013年党员换届选举大会圆满闭幕

10月10日下午,外文学院党委换届选举党员大会在我校呈贡校区学生事务中心大楼15楼会议室隆重召开。学院87名正式党员参加大会并投票选举、10名预备党员列席大会。会议由院长张兵同志主持。

大会在高昂的国歌声中开始,万桂华同志代表上一届党委向大会做工作报告。她认真回顾了学院过去四年所取得的成绩、并实事求是地分析了四年所取得的经验和存在的差距,并提出了今后四年的奋斗目标和工作任务。大会选举按照《党章》和《基层组织选举工作暂行条例》的规定严格有序进行,通过无记名差额投票选举产生了万桂华、张兵、黄金伏、王英、邓东元、李玉琼、马强等七位同志为学院新一届党委委员。

大会结束后,学院新一届党委召开第一次全体会议,投票选举了万桂华同志为新一届党委书记,黄金伏同志为新一届党委副书记。万桂华书记勉励新一届党委委员要牢记使命,坚守责任,保持共产党员先进性,全心全意为教职工服务。新一届党委必将团结和带领全院师生,努力开创学院各项工作新局面。